Política de Privacidade

Computoviseu - Comércio de Equipamento Informático e Imagem Lda., pessoa coletiva nº 501188843, com sede na Rua Alexandre Herculano 564, Viseu, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

      1. Nome
      2. Morada
      3. Número de identificação fiscal
      4. Números de telefone, fixo e móvel
      5. Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Computoviseu, Lda é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da Computoviseu, Lda tem o direito de:

      1. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Computoviseu, Lda para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
      2. após a retirada do consentimento prestado à Computoviseu, Lda, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
      3. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
      4. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
      5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
      6. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Computoviseu, Lda, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
      7. ser informado pela Computoviseu, Lda, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

 Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a Computoviseu, Lda, através do e-mail com o endereço geral@computoviseu.com.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, contudo, necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a Computoviseu, Lda e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da Computoviseu, Lda podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais podem ser partilhados pela Computoviseu, Lda com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

A Computoviseu, Lda conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Política de Cookies

Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Os cookies servem, por exemplo, para identificar o seu dispositivo de acesso, o que é útil para garantir acesso a todas as áreas do site ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que contém informação anónima que é gravada no seu dispositivo de acesso pelo site em que navega através do seu browser.

Para que servem os cookies?

Os cookies são algo muito utilizado na internet para assegurar o funcionamento dos sites e também para fornecer informação importante aos gestores dos sites, permitindo ao mesmo tempo uma navegação mais rápida e eficiente.

Como gerir os cookies?

Os cookies podem ser geridos por si diretamente através das definições do seu browser (programa que utiliza para navegar na internet).

Outros cookies?

Ao navegar neste site poderá ainda receber outros cookies, nomeadamente os que são colocados por plataformas externas como o Youtube, Facebook, Twitter ou outras, bem como cookies colocados pela ferramenta Google Analytics ou outras, que possamos utilizar para obter informação estatística sobre a utilização do site. Caso não pretenda aceitar os cookies do Google Analytics veja aqui como pode rejeitar os mesmos.